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Wenn Sie morgens Ihren Kaffee zubereiten, extrahieren und filtrieren Sie die Wirkstoffe des Kaffees - vergleichbar einem Schlüter Zentrifugalsieb.
In unserem Zentrifugalsieb werden z.B. stärkehaltigen Produkte wie Kartoffel, Weizen oder Tapioka extrahiert: nur größer, effizienter und robuster als in Ihrer Kaffeemaschine.
Der gemahlene Fruchtbrei wird durch eine zentral angeordnete Produktzuführung auf ein konisches, rotierendes feinmaschiges Sieb geleitet.
Infolge der Zentrifugalwirkung und mit einem ausgeklügelten System von Strahldüsen wird der Brei gewaschen und die Stärke von der umgebenden Fruchtfaser getrennt.
Die extrahierte Stärkemilch und der Fruchtbrei werden durch getrennte Ausläufe ab- und dem weiteren Prozess zugeführt.
Die Vorteile der Schlüter Zentrifugalsiebe auf einen Blick:
Weitere Einsatzgebiete sind z.B. die Abtrennung der Fruchtpulpe, das "Finishing" bei der Fruchsaftherstellung. Hier besticht das Schlüter Zentrifugalsieb durch eine hohe Produkt - Ausbeute und Effizienz.
H. Schlüter GmbH
Wunstorfer Straße 14
31535 Neustadt
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